Nem tem muito o que comentar desse disco, so vou passar o povo que participa que vcs ja vao ter uma idéia da qualidade desse novo album do Ayreon
Vocals – Forever:Hansi Kursch (Blind Guardian)
Daniel Gildenlow (Pain of Salvation)
Thomas Englund (Evergrey)
Jonas Renkse (Katatonia)
Jorn Lande (ex-Masterplan, Ark)
Anneke van Giersbergen (ex-The Gathering, Agua de Annique)
Steve Lee (Gotthard)
Bob Catley (Magnum)
Floor Jansen (After Forever)
Magali Luyten (Virus IV)
Vocals – Man:Simone Simons (Epica)
Phideaux XavierWudstik
Marjan Welman (Elister)
Liselotte Hegt (Dial)
Arjen Anthony Lucassen
Ty Tabor (King’s X)
Guitar:Lori Linstruth (Stream of Passion)
Michael Romeo (Symphony X)
Keyboards:Derek Sherinian (ex-Dream Theater, Planet X)
Thomas Bodin (The Flower Kings)
Joost van den Broek (After Forever, ex-Sun Caged)
Drums:Ed Warby (Gorefest)

Obs: se gostarem do disco, comprem o original, estarao ajudando a banda.e nao se esquecam de fazer um comentario, nao custa nada, vlw
Disc 1
1.Age of Shadows10:47
3.Liquid Eternity08:10
4.Connect the Dots04:13
5.Beneath the Waves (Beneath the Waves – Face the Facts – But a Memory… – World Without Walls – Reality Bleeds)08:26
6.Newborn Race (The Incentive – The Vision – The Procedure – Another Life – Newborn Race – The Conclusion)07:49
7.Ride the Comet03:29
8.Web of Lies02:50

Disc 2
1.The Fifth Extinction (Glimmer of Hope – World of Tomorrow Dreams – Collision Course – From the Ashes – Glimmer of Hope (Reprise))10:29
2.Waking Dreams06:31
3.The Truth is in Here05:12
4.Unnatural Selection07:15
5.River of Time04:24
7.The Sixth Extinction (Echoes on the Wind – Radioactive Grave – 2085 – To the Planet of Red – Spirit on the Wind – Complete the Circle)12:18